в потёмках

На поверхность жизни тайне
не пробиться никогда,
или вероятность крайне
до обидного мала.

И бродить всю жизнь в потёмках,
ощущая в глубине,
как всё новые поломки
собираются во мне.

И поломок тех всё больше,
прямо и не сосчитать,
где то средство, что поможет
все поломки поломать.

Но, похоже, панацеи
в этой жизни не сыскать,
у неё другие цели,
нам ли этого не знать.


Рецензии