Новому пенсионеру

Влился, в дружный наш отряд
Встал ты, с нами в один ряд!
Ты теперь пенсионер!
Должен подавать пример!

Побори свои «болячки»!
Не медведь! Не нужно спячки!
Лидер ты! в любовной «скачке»!
Сила есть в твоей «заначке»!!!
****


Рецензии