Что со мною!??

Боже!!!Боже!!!
Что со мною!??
Неужели ОН  мой принц..?
Этот бобр,со взглядом милым,
С синью глаз из под ресниц..,,

Он в вчера на нашей речке
появился...
-и в тот миг
-моё сердце шквал эмоций
-словно ураган настиг!!!

Он такой красивый-НЯШКА!!
Шёрстка блещет словно шёлк
Он своею статью яркой
Все каноны мои сжёг...

Не хочу в приличья рамке
Я сидеть и тупо ждать!
ВСЁ!!!иду  к нему на встречу
-приглашаю -погулять!
 


Рецензии