Поэт не может по-другому!
Жена с презреньем смотрит на поэта -
Ему лишь темы, рифмы подавай,
Есть вдохновение?.. - То настоящий рай!
Пускай жара иль холод, пусть ненастье,
Поэту понимание, как счастье!
Чтоб кто-то прочитал и похвалил,
А кто-то вывод сделал - Вот дебил!..
В чём жизни смысл,.. зачем летают птицы,
И для чего построили границы,
И почему так хочется любить? -
Искать ответы... Их не находить!..
По "гению" психушка тихо плачет!
Пусть даже так, не может он иначе.
Бывает, что летит вослед плевок...
Не пОняли... Проблема не его...
Котлета что? - Заменит ломтик хлеба!
А здесь он, то в Аду, а то на Небе!
Он хочет душу миру приоткрыть,
Поэт не может по-другому жить!..
Свидетельство о публикации №115062502186
Валентина Адекова 05.07.2015 09:34 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 05.07.2015 10:02 Заявить о нарушении