Баллада о друзьях
строки стихов посвящаю,
Я с друзьями своими
словами души говорю –
Я словами души
и рассвет вместе с ними встречаю,
И туман непроглядный,
и розовую зарю.
Кто-то скажет, наверно,
что в принципе быть так не может –
Ну и пусть, что не может,
а я так назло всем хочу.
Жизнь свою на все жизни друзей
сотни раз перемножив,
Вместе с ними по жизни
со скоростью света лечу.
Я стихами талантом делюсь
со своими друзьями,
Я за них, ни строки не создавших,
всё время творю.
И, быть может, не я, а они
жизнь встречают стихами,
И не я, а они
раскрывают мне душу свою.
И опять кто-то скажет:
"О Господи! Так не бывает!
Ну не может такого
на свете произойти!"
Слеп и глух человек,
потому что он не замечает,
Что друзья могут всё,
стоит верных друзей лишь найти.
16.08.2003
Свидетельство о публикации №115062502160