А ВЫ со мной слетать хотите?
Подольше полетать среди планет
А, выспавшись,опять назад вернуться
Как Неопознанный Летающий Объект
А у меня мозги уже скрипят
Добавить маслица бы надо в шестеренки
Как завести мне Инопланетят
От ,мной не встреченной, космической девчонки
И мы семьей летали бы во сне
И звездной пылью посыпали там дорожки
Но каждый раз приблизившись к Земле
Я набирал бы Ей подснежников лукошко
Я -НЛО !Детальки все блестят!
Не нужно масло лить на шестеренки
Пойду слетаю - посмотрю как спят
Мои "индиго" с космической девчонкой!
Свидетельство о публикации №115062500214