Немного о рыбалке
Можно долго поклёвки прождать,
Нет рыбалок совсем одинаковых,
Но любая из них - благодать!
Благодать - ожиданье хорошего,
Благодать - это леска струной,
И рассказы из давнего прошлого,
На закате - уха... "Ну, ещё по одной!"
А бывает ни разу не клюнуло?
Это редко, почти никогда...
И из памяти Это, как сдунуло.
Рыба, братцы, клюёт
и клевала всегда!
23 ИЮНЬ 2015
Свидетельство о публикации №115062502139