Морской лексикон

Морской лексикон – дельфинов общенье,
Волн морских шептанье,
Льдин скрежетанье.
Как же огромен морской лексикон –
В разных широтах различен он.
Но говор дельфинов – всемирный язык,
Потому что к границам дельфин не привык.
И каждый дельфин – частица стаи,
Частица моря, Вселенной, рая!
Что может быть лучше плаванья в море?
Только полёт –  дельфин с чайкой в нём спорит!


Рецензии