Алмаз
До чего же ты мила,
Неприступная, как стеночка
Из тончайшего стекла.
Как мне облик весь твой нравится –
Привлекательность твоя,
Кареглазая красавица,
Чернобровая моя.
Я в глазах твоих таинственных
Утопаю каждый раз,
Когда чувство, словно искорка,
Обжигает нежно нас.
Как обнять тебя мне хочется,
Чтоб завидовал весь свет.
Пусть любовь к тебе не кончится
Через много-много лет.
Пусть всё время продолжается
Тёмной ночью, ярким днём,
Если нам ещё влюбляется,
Если мы с тобой вдвоём.
И пускай щебечет пеночка,
Незаметная для нас,
Кареглазая шатеночка,
Не красавица – алмаз!
21.07.2003
Свидетельство о публикации №115062502078
Минт Винету 25.06.2015 08:56 Заявить о нарушении