Была ли любовь?
А завтра ненавидеть и себе же лгать!
И улыбаться, плачя в сердце...
Не может он от боли с радостью воспрять!
Ведь сколько нужно злости, силы,
Переломить в себе вот эту боль!
А если так, то есть вопросик:
Была ли в сердце том любовь?
Мы не живем, и не страдаем,
В потоке жизненных не зримых перемен!
И потому мы не в свободе умираем,
Да обвиняем в тяжести измен!
У ревности лицо унылое, немое....
Оно сжигает человека изнутри!
Безжалостно нам обжигает сердце,
В страдания ввергая лишь двоих.
Потом лишь огорчения и слезы....
Да обвинения, угрозы и шантаж!
Не верьте сладким любви грезам,
Дабы не обрести на сердце шрам!
Свидетельство о публикации №115062502066