Раз решили мы пойти в кино

Раз решили мы пойти в кино.
Шло оно весь месяц, всё одно.
Месяц мы друг друга звали,
Но никак не успевали.
В этот раз ты твёрд в решении был
И билеты нужные добыл.
Время стало приближаться,
Надо было собираться.
Я сказала: «Милый, подожди.
В кресле мягком лучше посиди.
А пока сидишь ты тут,
Соберусь за 5 минут».
Ты сказал мне: «Солнца ты мой свет!
Никого тебя прекрасней нет.
А пока сидим мы тут,
Там уже без нас начнут».
Я сказала: «Милый, дорогой.
Что ж ты недоверчивый такой?
Просто подожди чуток,
Подточу лишь ноготок».
Ты сказал: «Любимый мой алмаз!
Помню, на футбол я в прошлый раз
Тоже ждал тебя чуток,
А успел лишь на каток».


Рецензии