Наверно, это не любовь
Наверно, это – что-то выше,
Ведь человеческая кровь
Из раны хлещет красно-рыжей,
А наши раны, как во сне,
По одному желанью сердца
Вдруг исчезают насовсем…
И мы с тобою вновь – младенцы…
Свидетельство о публикации №115062501968