Я эмигрировал уже

Я эмигрировал уже.
Я эмигрировал в душе.
Я эмигрировал туда,
Где в душах плещется Звезда,

Где Солнца ослепляет луч,
Где и в помине нету туч.
Я там – любимый и святой,
Тебе – понятный и простой.

Я здесь – жую, а там – живу.
Я там – люблю, пою и жду.
А что же здесь? Зачем я тут?
Зачем убийственность минут?

Я отказался от себя,
Я жил тобой и ждал тебя.
И ты взошла, как то Светило,
И многим жизни осветила.

Мне было радостно любить.
Я понял – этим нужно жить!


Рецензии