Звездный Сапфир
Оставь сей лживый мир!
В своей душе найди покой,
Найди Христа Сапфир.
То Сердце Духа твоего -
Твое святое «Я».
Найди в нем Бога своего
И смысл Бытия!
Там Дом Отца, там Дом Родной.
Там счастью нет конца!..
Закрой глаза на свет дневной.
Взгляни за грань лица!..
Свидетельство о публикации №115062500196