Я ждал и не дождался совершенства
И уж готов был в сумрак улететь,
Как вдруг сбылась мечта больного детства,
И ты пришла, чтоб мне Любовью петь.
И если я вдруг забываю это
И недовольство Жизнью проявлю,
Мне Небо вмиг напомнит, что поэтом
Я был рождён и что тебя люблю!
Свидетельство о публикации №115062501950