Мысли в тишине

Люблю свою тишину,
В ней мыслям ничто не мешает,
Они свободно текут
О том, что сердечко знает.

Слова эти тайные днем
Собой меня не тревожат,
Но как только закат в небесах,
И строки они в рифму ложат.

О том, что душа впитала,
О том, что заметила днем,
Какие чувства таила,
О чем сейчас сердце поет.

Был день, пролетел незаметно,
А во взоре ромашки цветок,
Облако в форме цыпленка
И роса в убранстве своем.

Закат был очень красивый,
Облака горели огнем,
Уже на темнеющем небе,
Месяц сиял серебром.

И вечер опять ароматный,
В нем не шумел ветерок,
Замер воздух, птицы не пели,
Лишь только лягушек хор.

А в небе, в облачной дымке:
Гаснущий алым закат,
Звезда светит над горизонтом.
Тишина...Мысли льются в словах.


Рецензии