Глаза в Клеточку

Батничек в горох,жизнь в полосочку.

В крапинку белье,своя в досочку.

Ноги от ушей,каблук рюмочкой.

Где-то там на высоте мини-юбочка.

Иероглиф на плече,чулок в сеточку.

И в придачу ко всему Глаза в Клеточку.

                09/09/2008


Рецензии