Может быть, мы попрощаемся

Может быть, мы попрощаемся,
И утешит нас вина –
Сколько-то ещё промаемся
Суетой, что суждена.

А в часы затишья звонкого
Из-под сердца капнет кровь
Струйкой алою и тонкою
Счастья нашего – Любовь.


Рецензии