Мелочный мир
Роднит людей,
Стихия неоплаканных вещей,
Рот в рот
Передаются новые слова,
Отмирают
Отжившие анимизмы,
Теряется дух,
Пропадает глубина,
Поверхность вступает в права,
Отождествляя себя
С сутью.
Мелочный мир,
Мелочные души.
Свидетельство о публикации №115062501894