Приходи ко мне, когда солнце за горизонтом

Приходи ко мне, когда солнце за горизонтом,
Приходи в лунном свете, давай растворимся?
Я оставлю свою линию фронта,
Я про жизнь, ты не думай , потом отоспимся.

Отоспимся потом, на том свете,
Хоть наверное ты очень устала.
Мы покоя поищем у смерти,
Вечной жизни покажется мало.

Не ругайся, бабуля в тихушку ,
Что звала тебя, потревожила.
Там на кухне стоит твоя кружка,
Я и чай налила, я и сахар положила.

Приходи ко мне, когда солнце за горизонтом,
В тербком чае, давай растворимся, родная?
Я пишу о тебе, как обычно экспромтом,
Как обычно с рассветом тебя потеряю.

Ты уйдешь, ты про шепчешь-" Пиши "
Упокойся любимая с миром.
Я ведь знаю, для твоей одинокой души,
Сладкий чай ,будет пиром .


Рецензии