Кот Евсей
Подмигнул мне кот Евсей!
Рыжий плут с «ночной» вернулся.
Подмигнул и улыбнулся.
Он «устал» и лег в кровать.
Целый день он будет спать.
Скоро ночь…, и вновь в «поход»!
Ждет его соседский кот!
Вновь «разборки», крик в ночи!
Не помогут им врачи!
Мурка, драки их причина!
На заборе, сидит чинно!
****
Свидетельство о публикации №115062501859