В суде

Я не пытался никого убить,
Сказал мой голос в полумраке зала.
Она пожёстче попросила полюбить,
Хочу пожёстче, прямо так сказала.

Скучавший мент, поправив кобуру,
Плечом опершись, произнес мне в клетку,
Вы не несите подсудимый здесь муру,
За что лишили жизни малолетку?

Судья, слегка прищурив левый глаз,
Его, сквозь зубы, попросила удалиться,
И я продолжил тет а тет рассказ,
О бурной ночи, с юной той девицей...

Мы познакомились в night клубе "Дежа вю",
Где я текилой провожал неделю,
Подсев ко мне, сказала "в лоб", -люблю,
Чтобы мужик, мог доказать на деле,

Без глупых поцелуев под луной,
Цветов, прогулок, прочих прибамбасов,
А просто взять, ну, коль не голубой,
Так и сказала, - не из пидорасов!

Весь мой мужской металитет,
Встал на дыбы, от этой наглой фразы,
И молча встав, разлив её абсент,
Я в свой кулак взял волосы заразы.

И только лишь раскрылся в крике рот,
Одним движением стряхнув штаны пониже,
Я запихнул ей в глотку будерброд,
Из плоти, кожи и чего пожиже...

Судья неспешно двинулась ко мне,
И перебила мой рассказ вопросом,
Вы разорвали членом ей трахей,
У вас там что, ствол пальмы неотесан?

Я, густо покраснев, спустил штаны,
И ленту развязал возле колена,
Давайте может перейдем на ты?
Представилась, сползая на пол,  - Лена.

Ваш случай уникальный, для меня,
Но требуется целостность картины,
Продолжила, руками теребя,
И, повернувшись, выгнула мне спину.

Я приподнял край мантии судьи,
Просунув руки, сквозь казенную решетку,
Ты только близко так ко мне не подходи,
А то проткну насквозь , как ту красотку.

Скрепели прутья у решетки, подо мной,
Под темп, что резвою судьёй был задан,
Я знал, что из суда вернусь домой,
Посколько буду полностью оправдан!

1.06.15.


Рецензии