Поиски себя...

Чужбина  мне – страна мне не родная...
Я всё о ней читал, но ничего не знаю...
Всё потому, что на языке Её не говорю
и песен всенародных – не пою...

Но я уверен абсолютно лишь в одном –
Что звёзды в небе явно различаю,
По ним смогу найти свою страну и отчий дом,
Над ним созвездье Лиры – ему я доверяю...

Я по ночам не сплю – пишу. И так уж год!
А в промежутках бодр, ищу где правда, где причуда? –
И сколько в жизни Истин? – я потерял им счёт,
Мне в этом помогают – отовсюду.

Я ожидаю Радости – Её  я постоянно жду...
Своим добром я не кичусь – давным-давно я пережил нужду...
Перипетии  в  своей жизни  скоро позабуду...
Я в Рай – поверьте – не хочу... в Аду побуду...


Рецензии