И утром, выйдя на дорогу...

                ____________________

                Когда  померкнет  свет
                и  стихнут,
                все  звуки  мира
                надо  мной,
                когда  оркестры  все
                затихнут,
                и  только  флейта
                и  гобой,
                мне  запоют  прощально
                тему
                из  песни  "Битлз" -
                "Моя  Мишель",
                и  дождь  прольется
                на  арену,
                и  лягут  розы
                на  постель...
                Тогда  скажу спасибо
                Богу,
                что  он  создал
                меня  таким!
                И  утром, выйдя
                на  дорогу,
                уйду  к  мирам
                совсем другим...
                И, где-то там,
                парЯ в высотах,
                мне  подпоет
                небесный  хор,
                и я, забывший
                о  невзгодах,
                продолжу  с  Богом
                разговор.

                *************

               


Рецензии