Замаячил призрак грозный Кремень и Кресало37

      "Кожу рвёт живьём нынче брату брат,
       Променяв согласие на гробы...
       - ... "Не стреляй!
       Супротив тебя твой молочный брат."
          Елена Ларская "Опусти ружьё!"
                www.stihi.ru/2014/05/09/6359

   Люди все - молочные братья:
   Пьют в свой срок матерей молоко...
   Так зачем же за атомный молот браться,
   Чтобы Шар Земной, как орех, расколоть?

   И кому это нужно, чтоб два мёртвых осколка
   Без воды, атмосферы и льда,
   Стало быть, без Запада и Востока,
   С орбиты сойдя, взяли курс в Никуда?

   Опомнитесь, люди, пока не поздно! -
   АРМАГЕДДОН приближается грозный...

         25.06.15   Гагра


Рецензии
Глубокое, мудрое, убедительное предостережение! Прекрасный отклик на прекрасный стих замечательного поэта! Дальнейших успехов и удач Вам! С уважением,

Абель Алексей   26.06.2015 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.