Родительская любовь

Любовь пришла к вам с колыбели
Любимы вы,вас любим с детских лет
Вы-наши дети и Вселенной
Весь мир подарим вам,весь свет

Так радуйтесь,дети,Миру земному,
Солнцу,березкам,простору земному,
Розам,которым дано расцвести...
В мире для вас все открыты пути.


Только теперь до конца понимаем-
Выросли вы и от нас улетаете...


Тайны миров для Земли открываете
Вам пожелаем удачи в пути..
Родней и дороже детей не найти


В дальние страны,как в сказочный мир,
Летите,детишки,-ведь взрослые вы...
Любви нашей нет преграды
Мы с вами одной крови...
Вы-наша надежда,
Вы-наша награда
Родительской сильной любви.



               


Рецензии
Грустное стихотворение. Берет за душу.
Скоро и наши дети полетят )

Маслом Вниз   29.06.2015 15:12     Заявить о нарушении
Да.судьба такая.Спасибо за прочтение.Очень рада.Заходите еще

Долгова Галина Александровна   29.06.2015 16:59   Заявить о нарушении