Сияет радуга над домом

Сияет радуга над домом
Семицветье во дворе
Утопает в красках разных
Всё по признакам к весне.

Солнце белое большое
Только светит без тепла
Раскрываются бутоны
Дождик капает с утра.


Рецензии