Что случилось, объяснять

Что случилось, объяснять
очень долго можно,
что случится же, гадать
только и возможно.

Объяснениям цена -
за пучок весь грошик,
будет всё равно она
слишком уж хорошей.

У события корней
множество найдётся,
а узнать какой длинней
подождать придётся.

Всё так переплетено,
сразу не распутать,
время тут пройти должно,
чтобы снять все путы.


Рецензии