Берегите - мать, отца...

Берегите - мать,отца.
Им так мало коротать осталось в жизни
И  когда  уйдут  они  на  небеса
Слезы  потекут  твои  по  жизни - плавно
Берегите - мать, отца
Чтите  их  , не  обижайте
Жизнь  наша  коротка
Пусть  слеза  течет  у них  от  счастья
Берегите  -  мать, отца
Это  Вам  в  напоминанье
Вы  не  знаете... как  сложиться  судьба
Чтоб  пред  Богом  не  было  оправданья.


Из  старых  записей.


Рецензии