Аромат ветра перемен или Песня падшего ангела

1. Сидя в ночи,
    Я вас влюбляю в себя,
    Я заставляю забыть, то где сон,
    А где я.

    Я ненавижу вас всех!
    И всех считаю не людьми,
    Я загоняю вас, как скот
    На дно реки.

    Реки под названием Жизнь.
    Жизни под названием Яма.
    Ямы, что раскинулась на земле,
    Той, что от вас так устала!

Припев.

      Я проклял все!
      И вспомнил всех святых,
      Пока объяснил,
      Что жизнь дана лишь раз, и что ее нужно ценить,

       Но вы не слышите меня,
       Вы любите только себя,
       Я умоляю вас всех
       Идите на…

2. Мы вымирающий вид,
    Наша жизнь  -  это дверь.
    Дверь, что имеет вход,
    Но не имеет петель.

     В неё можно войти,
     А покинуть нельзя.
     Её никак не обойдешь,
     Но выход есть – не родившись, умрешь.

     Стикс и проводник мертвых душ.
     Аид – злое царство для нас.
     И гномы, что ищут камни в скалах,
     Найдут нас на адских рунах.
Припев.
3. Но слепо верю я в то,
    Что все будет о’кей.
    Что до ушей людей
    Дойдут слова мои.

    Что будет больше цветов,
    Будем все мы друзья,
    Будет больше добра.
    Наивно верую я.

    Не будет. Давай посмотрим правде в лицо.
    Забудем тех, кто нас вел  вперед.
    Похороним последний шанс на спасение.
    Не дождемся аромата ветра перемен!
Припев.


Рецензии