Богу нужны...

Бог смотрит не на поклоны тела, Ему нужны  поклоняющиеся сердца.
Бог смотрит не на длину одеяния, Ему нужна кротость ваша.
Бог смотрит не на покрытые платками   головы , Ему нужны открытые  любовью сердца.
Плотские служат плотью..духовные же верными сердцами!


Рецензии