Безмолвье

Таинственно..Всё замерло..Безмолвье..
Кругом ни звука..Тишина..
На небе звёздное застолье,
А среди них она-луна.

Красавица холодная , бесцветная,
Но свет её чистейший, как родник.
Плывёт по небу незаметно
Земной целует нежно лик.

И если ночью вдруг тревожно,
А людям отдыхать пора.
Она в квартиры осторожно
Заходит , словно, медсестра.

Окутает своей любовью
И вот уже все крепко спят,
А звёзды -ангелы безмолвные
Всем сны беспечные дарят.


Рецензии