Кружись, кружись моё веретено...
Кружись, кружись моё веретено…
Пряди цветной ковёр воспоминаний,
Хоть многое уже прошло давно,-
Обрывки нитей в свой узор вплетаю.
Есть нити чёрные утрат, потерь,
Ошибок, боли, горестей, обиды.
Есть нити мрачные - безликих дней,
То серые в душе унынья виды…
И я добавлю белой нити клок-
Пусть в неба синь стремления летят,
В них чистота – барашки облаков,
В узоре грёзы с лёгкостью парят...
Клубочек жёлтый- солнышком горит,
В нём радость, свет, покой и теплота,
Орнамент оживает и манИт,-
Цвет яркий у моей любви костра...
Кружись, кружись моё веретено…
Пряди цветной ковёр воспоминаний,
Хоть многое уже прошло давно,-
Обрывки нитей я в узор вплетаю.
*Художник Курбе. Уснувшая пряха.
Свидетельство о публикации №115062501475
Верочка побольше тебе белых и ярких нитей, чтоб узор твой был радостным и весёлым! И чтоб без чёрных... А уж если совсем нельзя без чёрных, то чтоб их было совсем-совсмем маленько! ☼
Елена Тихомирова 4 06.12.2016 15:23 Заявить о нарушении
И тебе тоже- только светлый и ярких нитей!!!!
С любовью. вера.
Вера Балясная 06.12.2016 19:01 Заявить о нарушении