На суд Васильевой
Фемида им родная мать.
Двойным стандартом неспроста "воняет",
Когда на суд пожаловала "знать".
Когда дают за воровство Героя,
А за развал статью "не виноват".
Смерть принимал солдат на поле боя,
И штурмовав Берлин не получил наград.
Министру и Васильевой не стыдно,
Принять за связи боевые ордена.
Считая нас за тягловое быдло,
Так жить в хлеву страна обречена.
Ни кто не спросит, почему растрата?
Куда финансы наши утекли?
Там наверху родня и сват за свата,
Свою работу тихо провели.
А я, как русский думами болею,
Как бы Россию сделать на века.
Чтоб правда и надежда были с нею
И справедливости не высохла река.
Свидетельство о публикации №115062501469
Алексей Харчевников 04.10.2015 05:53 Заявить о нарушении
М-да... - хозяева жизни (типа...)!!
С "городским" Сердечным ТЕПЛОМ,
Павел Голованов 04.10.2015 12:40 Заявить о нарушении