Блюз, где я придумал тебя

1. Я придумал тебя
    И мир стал ярче.
    Я придумал тебя
    И больше не плачу.

    Я придумал тебя,
    Когда за окном шумел листопад.
    Я придумал тебя
    В этот страшный град.

    Я придумал тебя,
    Придумал, что ты со мной!
    Я придумал тебя
    И зима стала весной.
Припев.
    Солнце взошло
    И перестал идти дождь.
    Ветер утих
    И на море опять ровная гладь.
 
    Я придумал тебя,
    Придумал тебя,
    Придумал тебя…
    Придумал опять.
(Проигрыш)
 
    И кажется мне,
    Что тебя я знал всегда…
    Вот только жаль,
    Что тебя я не увижу никогда…
 
    Передай мне привет
    И улыбнись.
    Тебя нет…
    Эй парень, очнись.

2.А потом я вспомнил о том,
   Где я сейчас.
   Я лежу на кровати
   В этот поздний час.

   В моей квартире
   Нет никого, кроме меня.
   Ну зачем же, зачем же, зачем
   Я придумал тебя!
Припев.


Рецензии