Мне надо кем-то заболеть

Мне надо срочно кем-то заболеть,
Как до сих пор болею я Есениным,
Чтоб в небо птицею взлететь
Или звенеть капелью по- весеннему.

Мне надо только это потому
Душа, чтобы не плакала от скуки.
Чтоб в этом мире я могла всему
Надёжные подставить руки.


Рецензии