Были в жизни у меня лишь две мечты

Были в жизни у меня лишь две мечты:
Хоть раз в жизни встретиться с тобою,
И ещё издать наши стихи,
Чтоб хоть так нам вместе быть с тобою.

Килограммами писали мы стихи,
Что скучаем,любим и тоскуем,
Видеть хочем,рядом быть
И забыть с тобой любое горе.

На нас смотрели сотни тысяч глаз -
Ничего с тобой мы не скрывали,
Но повсюду ложь и зависть,грязь,
Иногда с тобой нас разлучали.

Говорили все не быть вам вместе,
Ну,и что друг в друге вы нашли?!
Вы - не молоды,жених с невестой,
Разные вам выбирать пути.

Мы плевать хотели лишь на это,
Но в душе осадок был и грязь.
И не спали долго до рассвета,
Забывали про еду и близких в раз.

Сколь могло всё это продолжаться?
Веру убивали мы,любовь.
Но НАДЕЖДА теплилась последней.
Из ИСКРЫ горело ПЛАМЯ вновь и вновь.

Ну,зачем,зачем???Скажите люди.
Ну,какое дело вам до нас???
Что вам надо???Верили и будем
ВЕРИТЬ МЫ В ЛЮБОВЬ ХОТЬ СОТЫЙ РАЗ.
                24.06.2015г.


Рецензии