Тайны

1. Тайны, забытые всеми,
    Имеют свойство оживать.
    Их не спрятать в шкафу,
    Их вулкан не унять.
Припев.
    Зачем тебе падать
    В моих глазах,
    Я так хочу верить
    В то, что ты идеал!

    Зачем мне знать
    Сколько черных грехов у тебя за плечами?
    Я просто хочу
    Любить тебя.

2. Рыться в секретах
    Всех смертных удел.
    Но со скуки, ища новые муки,
    Мы разведем потухший костер.
Припев.

(проигрыш)
     И кажется мне,
     Что все не напрасно.
     Моя любовь
     Никогда не угаснет.

     А люди глупцы.
     Что с них взять?
     Пусть роются дальше.
     Ведь никогда ничего не будет как раньше.

     Все теряет смысл,
     Картины, песни и маски.
     Все в этом мире не вечно,
     Книги, кино и пляски.

     Все не имеет смысла,
     Все теряет краски,
     Но я верю в любовь
     И знаю – она не напрасна.
Припев.


Рецензии
Круто, Роберт)

Мисс Одиннадцать   29.08.2015 20:42     Заявить о нарушении
Хы)
Пасибо)

Роберт Северин   29.08.2015 21:38   Заявить о нарушении