Как птицы

Мы летали, как птицы,
Мы летали – как боги.
И не страшны нам были
Любые дороги.
Не боялись грехов,
Нам не отмолиться.
Ну и что? Мы страну защищали
И в греховности много друзей мы теряли.
 
А где были вы все? Чисто-пушисты?
Жрали шубу с селёдкой
А к лакеям так быстры,
Жили с гонором, жили с апломбом,
И груз 200 для вас был бонтонный.
Приправа к обеду. Как же
Жить надо и соседу. Деньги
И кровь. Но запомните
Мы вас не защитим.


Рецензии