На всех плевать

Беги же прочь моя тоска,
Судачьте злые бабы.
Как похронила мужика,
Теперь в чужой кровати,
Какая подлая змея,
Да тело бл*ди.
Да что Вам кумушки мои
До жизни в моей хате.
Гуляю я?! Глаза закройте!
Когда домой я поутру,
Иду в хмеле,с довольной рожей, 
Все потому что я люблю!
И жизнь моя,горит так ярко,
Вам бабы это не понять,
Сидите дома вы, как крысы!
А я в хмеле!
         На всех плевать!!!


Рецензии
Класс! Молодец!!!

Анечка Полуэктова   10.07.2015 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв Анечка, всегда рада видеть Вас на своей странички. Заглядывайте еще☺!

Алексеевка   11.07.2015 16:56   Заявить о нарушении