Заметки из жизни...

***
Напишу на двери:  попрошу не стучать,
В этой жизни уже, больше нечего ждать,
Счастье мимо прошло, а другому не быть,
И не надо мне в дверь, просто так колотить!
***
Верный друг коньячок, да на блюдце лимон,
Тянет медленный блюз, золотой саксофон,
В кабинете моем окна скрыты драпри,
Закрывая меня от людской суеты.
***
Ну а ночью иду я курить на балкон,
Прозвенел, уходя в парк, трамвайный вагон,
Бархат неба ночного, прочертила звезда...
На балконе дремлю я почти до утра!
***
А соседи уверены, что сошел я с ума,
Крутят пальцем своим в районе виска,
А проблема моя до смешного проста...
Очень сильно устал от всего и от вся!
***
Верный друг коньячок, да на блюдце лимон,
Тянет медленный блюз, золотой саксофон,
Я устал от себя, я устал от людей...
И никак не решу от кого же сильней?!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии