Когда стеснительно и странно

Оригинал
http://www.c hitalnya.ru/work/1305048/
В ссылке нужно присоединить английские буквы
c - hitalnya

*


Когда стеснительно и странно,
Так близко рядом находясь,
Я остаюсь к любви гуманным,
Переиначив слова вязь,
В саду цветущих поцелуев,
Лишь соловьем я остаюсь,
И трелью нежности балуя,
Признаться все ж тебе боюсь.

Не раскрывая страсти ярость,
В смерть замораживая пульс,
До близости всего лишь малость….
Я обязательно вернусь.

Подспудны слишком объясненья!
Ты снова говоришь – пока…………..
Я разрываюсь от стесненья,
А ты уходишь в никуда.

«Тебя хочу» - всего два слова!
Такую малость утаил…
Вернешься ли когда-то снова?
Два слова не договорил.

И жизнь становится банальна,
Всё та же серость в долгом дне,
Что я стеснителен печально,
Но туз козырный в рукаве!

Пусть то игра гремучей страсти,
Пусть то в страдании душа,
Спеша за счастьем не упасть бы………………
Так буду быстр не спеша.

Когда стеснительно и странно,
Похоже, встретимся мы вновь,
К нам снизойдут тогда гуманно
Надежда Вера и Любовь.

2015

*
Изба-Читальня


СТИХИ и ИСПОЛНЕНИЕ - Roman Lomkin
МУЗЫКА и КАРТИНКА - ИНЕТ


Рецензии