Мы стареем
Что ж понятно.
Все поблекнет картины, деревья, дома.
Вероятно.
Сквер, березы, скамейки, фонарь,
Как занятно.
Только чувства забытые здесь впопыхах,
Зовут обратно.
Но не надо искать в зазеркалье пути,
Многократно.
Жизнь расставит все точки над «И».
И не бесплатно.
Надо в жизни за все заплатить по счетам.
Поверь, не струшу.
В церкви свечи зажгу и причастие приму,
Очищу душу.
28.07.2001.
Свидетельство о публикации №115062501279