Южанину все по плечу. Акростихи

Акростих

В*се знают: он имеет  горб.
Е*ще известно - даже два.
Р*опща, плюётся , так как горд,
Б*удто  не терпит баловства.
Л*юбой в пустыне холод, зной
Ю*жанину - все по плечу.
Д*ней десять он не пьет порой.

      Р.S. Я не смогу, коль захочу.

Мезостих

               В*се знают он имеет горб,
              НЕ*редко даже целых два.
             ПоР*ою он настолько горд,
           Что Б*езрассудно на врага
         Уже  пЛ*юется ,подойдя.
          СлюноЮ* пенной облепил
         Он морД*у зверя , не щадя

 Р.S. Как человек, что перепил.

Телестих

          Плевком он означает гнеВ*
         Плюется с мыслью  о враге*
        Не потому, что очень храбР*,
        Он лишь своих привычек раБ*
        И плюнув, даже не взглянуЛ*,
              И этим многих удивлЮ*
       Не защитит верблюжий взгляД*

           P.S.Но может сглазить, говорят.


Рецензии
Какое отношение имеет к акро строке Ваше "PS", это же явно лишнее.

Вячеслав Марченко 2   26.06.2015 18:11     Заявить о нарушении
P.S.никода не бывает лишним к тому , к чему относится.

Борис Ханин   26.06.2015 19:30   Заявить о нарушении
Это личное мнение автора не более, к правилам стихосложения это не имеет никакого отношения.

Вячеслав Марченко 2   26.06.2015 20:36   Заявить о нарушении
Но, это тоже Ваше личное мнение.

Борис Ханин   26.06.2015 21:28   Заявить о нарушении