Ты- мой Дракон многоголовый

Ты - мой Дракон многоголовый,
Но сердце у тебя одно.
И в заблуждении я снова -
Осели чувства вновь на дно.

Но истину одну я знаю,
Что встречусь всё равно с тобой.
И без меня тебе, любимый,
Повсюду не найти покой.
              24.06.2015г.


Рецензии