***
Бабушке.
Бабушка моя,
Ты самая хорошая,
Ты самая любимая.
Мы по тебе скучаем,
Тоскуем по тебе.
Ты даришь нам подарки.
С тобой всегда нам "сладко".
Для нас, всегда ты яркой,
Сияешь и мигаешь
Звездою в вышине.
Валерия Выстороп 9 лет.
24.06.15
Свидетельство о публикации №115062501254
Татьяна Карнаух2 05.06.2018 18:48 Заявить о нарушении