Всё впереди

                « Всё впереди»


                « Хотящие жить благочестиво
                гонимы будут»




Ещё нас будут бить за веру, за любовь
И будут вырывать тираны отреченье
И  милостью Творца прольется кровь
Предсмертного для многих мук крещенья
И бить и жечь и обезумев рвать
Тела, ещё наверняка возьмутся
И сердцем умерев едва ль очнуться
Ошибки заблуждения познать
Всё впереди и когти и бичи
И звери и кровавые арены
И вздувшиеся в напряженье вены
И ярости кровавые мечи
Ещё нас будут бить за веру, за любовь
Всё впереди…

Двадцать восьмое января 2015 г.


Рецензии