Мама

Твой наряд из забот и нежности,
Ты поверь, не подвластен времени.
Привкус юности и безмятежности
Сотворён твоим дуновением...
Все мы дети с рожденья до вечности,
Но мы можем признаться прямо:
Исповедаться, пусть мы грешные,
У нас первое слово "Мама"!
Со  младенчества до почтенных лет
Нет сильнее на свете чувства,
Чем, прижавшись к Тебе, рассказать секрет:
'Знаешь, Мама, мне очень грустно'...
И, молясь, провожая годов поезда
Увлажнённым, но твёрдым взглядом
Упоительно вспоминать всегда,
То, что Мама неслышно рядом.


Рецензии
Очень трогательно, точно, тонко и нежно...

Владислав Сушинский   30.07.2015 15:54     Заявить о нарушении