Хаос

1.Только ночь и только дорога,
  Больше мне ничего и не надо.
  Я веду свою машину вперед,
  Вдаль сокрытую тучами ада.

  Мимо меня мелькают поля,
  Одинокие пугала стоят.
  Нет фермеров, нет их ребят.
  Где же, где же, где все подряд?
Припев.

  А где-то там далеко живет Господь,
  Под дланью его всегда белый свет,
  И зная это, в нашем сердце рассвет,
  Но больше ничего в нашем сердце нет…

2.Пустошь, темень и снегопад.
   Мы понятия не имеем о том, что такое ад.
   Но все подряд про него говорим,
   Не ведая того, что сами в нем горим.

   В этот огонь бросают дрова
   Черти, бесы. И кутерьма
    Поглощает молча белый свет.
    На солнце надпись: НАДЕЖД БОЛЬШЕ НЕТ.
Припев.

3.Заброшенный мир и брошенный дом –
   Это всего лишь на всего сон,
   Шепот смерти из темноты,
   Запах крови не сбывшейся мечты.

   Мечты сценариста смертных грехов.
   Книга откровений на поле цветов.
   К чему приведет наша игра?
   Спросите любого, но не меня.
Припев.


Рецензии