Его нужно ценить глубоко...

Его нужно ценить глубоко,
Ведь он глубже любого колодца
Знает нас и парит высоко
За лениво стареющим солнцем.

Он шутя совершает каскад,
Разметая злых туч вереницы...
И когда видит чёрный наряд,
Может тут же на землю спуститься.

Нежно чёлку отбросить со лба
И убрать наши думы и страхи.
Совершить тонкий добрый обряд
На печалей развеянном прахе...


Рецензии